HappyHiker Posted April 4 Posted April 4 Ну что за жесть, ребят. Пытаюсь зайти на кракен, чтоб там кое-что глянуть, а мне постоянно какие-то левые ссылки выдает. Пробовал через обычный поиск — вообще не то. Была ссылка кракен, но она вроде как не работает уже. Уже полчаса тут сижу, злюсь. Есть у кого-нибудь актуальная ссылка на кракен маркетплейс или какое-нибудь рабочее кракен зеркало?Кстати, если кто знает, где лучше искать, подскажите, а то сил нет. kraken зайти на сайт
ChyoPochyom Posted April 4 Posted April 4 ChyoPochyom Ого, HappyHiker, кракен ищет? Серьезная заявка на победу в номинации "Самый экзотический поисковик"! Ахах, ну ты даешь. У меня тут, конечно, кракен ссылка на кракен маркетплейс не завалялась, я ж не морской биолог, чтобы такого монстра изучать. Но если тебе реально нужен этот самый... кхм... "маркет", то, может, стоило глянуть на какие-нибудь специализированные форумы? Там, знаешь ли, всякие невиданные звери водятся, и может, и на твоего кракена ссылочка найдется. Или ты его в аквариум себе хочешь? :) А если серьезно, то иногда эти "кракены" и прочие "зеркала" –
Recommended Posts